Objeto

El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web  www.donacobina.es, del que es titular Cobideza Sociedad Cooperativa. La navegación por el sitio web de Cobideza le atribuye la condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de Cobideza, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible.

Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web. El usuario además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y responderá frente a Cobideza o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo Cobideza denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier momento.

Identificación

Cobideza Sociedad Cooperativa, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es:Cobideza Sociedad Cooperativa
  • Su nombre comercial es: Queixería Dona Cobiña
  • Su CIF es:  F36211019
  • Su domicilio social está en: Calle Cercio s/n. 36596 Lalín (Pontevedra).

Comunicaciones

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Tfno: 986 580 473
  • Email: queixeria@cobideza.es .
  • Direccion postal: Calle Cercio s/n. 36596 Lalín (Pontevedra).

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Cobideza se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente.

Condiciones de uso

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, Cobideza puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El  usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Cobideza y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice. El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de Cobideza y a no emplearlos para, entre otros:

  • Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos  y lógicos de Cobideza o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al  sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Cobideza presta sus servicios.
  • Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de Cobideza o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de Cobideza o de terceros.
  • Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuenta con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resultelegalmente permitido.
  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Cobideza, sin que puedan entenderse cedidos al
    usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web. En definitiva, los  usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de Cobideza, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos. La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos. El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Cobideza y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Cobideza de sus contenidos o servicios. Cobideza no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

Exclusión de garantías y de responsabilidad en el acceso y la utilización

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. Cobideza excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, Cobideza no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita. Asimismo, Cobideza declina  cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. Cobideza no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Cobideza no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a Cobideza identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones.

Publicaciones

La información administrativa facilitada a través del sitio web  no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

Política de privacidad

Con motivo de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y la Ley Orgánica 2/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales se ha procedido a actualizar la presente política de Protección de Datos. A continuación, se facilita la información sobre los tratamientos de datos llevados a cabo por COBIDEZA SOCIEDAD COOP. GALEGA.

MARCO LEGISLATIVO APLICABLE

  • Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE.
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Las directrices del Grupo de Trabajo del Artículo 29.
  • Las directrices establecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal es COBIDEZA SOCIEDAD COOP. GALEGA.

Dirección Postal: Lg. Cercio S/M (36596-Lakín)

Mail: sonia@cobideza.es

Tlf.: 986 699 915

LICITUD DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de sus datos de carácter personal está basado en varios de los supuestos recogidos en el artículo 6.1 del Reglamento General de Protección de Datos:

  • El tratamiento de sus datos personales es necesario para la ejecución del encargo profesional realizado, siendo imposible la realización del mismo sin el tratamiento de los datos.
  • En determinados supuestos el tratamiento de sus datos de carácter personal estará basado en el consentimiento otorgado, pudiendo ser retirado en cualquier momento sin que afecte a los tratamientos realizados con anterioridad.
  • En otros supuestos el tratamiento de los datos será necesario para el cumplimiento de obligaciones legales.
  • El tratamiento de sus datos personales será necesario para la satisfacción de intereses legítimos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted poder prestar los servicios profesionales ofertados.

Asimismo, también pueden ser tratados para otras actividades de tipo estadístico, archivo o de promoción y/o información general.

En este sentido, en todos nuestros formularios y solicitudes, se ha introducido un apartado donde se le informa de manera clara y sencilla sobre la finalidad, legislación aplicable y derechos relacionados con sus datos de carácter personal.

No obstante, usted puede consultar o solicitar información sobre las finalidades específicas, solicitando la información en el mail: sonia@cobideza.com

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS

Conservamos sus datos mientras sean necesarios para realizar los trámites y gestiones encomendados y, en todo caso, durante los plazos legalmente exigidos.

Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a conservarlos bloqueados siendo accesibles únicamente a Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento durante el plazo de prescripción de éstas. Tan solo cumplido este segundo plazo debe procederse a la supresión de los datos.

CESIONES DE DATOS

Podrán tener conocimiento de sus datos de carácter personal aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de la ley o en cumplimiento del encargo profesional realizado-

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información de carácter personal aquellas empresas adjudicatarias de contratos administrativos que precisen tener acceso a la misma para la prestación de nuestros servicios.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información de carácter personal a otras entidades. Le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

No obstante, usted puede consultar solicitar información sobre las cesiones previstas, solicitando la información en el mail: sonia@cobideza.es

DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si COBIDEZA SOCIEDAD COOP. GALEGA trata datos personales que le conciernen, así como acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. COBIDEZA SOCIEDAD COOP. GALEGA cesará el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente política, así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante el correo postal a: COBIDEZA SOCIEDAD COOP. GALEGA, Lg. Cercio S/N (36596 – Lalín) o correo electrónico a: sonia@cobideza.es con indicación de la sociedad correspondiente y acompañado de copia de DNI o documento acreditativo de la identidad.

Se facilitan a continuación, los modelos para el ejercicio de los diversos derechos de Protección de Datos.

FORMULARIO – Protección de datos

En caso de que se considere que sus derechos no han sido atendidos correctamente, usted podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

COBIDEZA SOCIEDAD COOP. GALEGA, teniendo en cuenta la naturaleza, el ámbito, el contexto y los fines del tratamiento ha procedido a implantar todas las medidas técnicas y organizativas para asegurar el correcto cumplimiento de la normativa de protección de datos tal y como establecen los artículos 24 y 25 del Reglamento General de Protección de Datos, y el artículo 28 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Igualmente, se garantiza la aplicación a los tratamientos de datos de carácter personal de las medidas de seguridad requeridas por la normativa legal, para garantizar el cumplimiento íntegro de las mismas.